Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 806

大連海洋島水產集團股份有限公司

大連海洋島水產集團股份有限公司始建於2001年,公司前身是大連長海豐益水產有限公司,公司坐落在長海縣最東南端的海洋島,位於我國著名的海洋島漁場中心帶,這裡的區位優勢、資源優勢、環境優勢和產業優勢非常明顯,是海洋生物產業開發的盛地.....

點擊數 806

中國水勢

水利部發展研究中心是水利部直屬事業單位,是為了適應水利改革與發展要求,按照“全合併、重組建”的原則,由水利部原政策研究中心、信息研究所和綜合開發管理中心經濟研究部分合併組成.....

點擊數 806

海南省海洋監測預報中心

海南省海洋監測預報中心(以下簡稱“中心”)是海南省海洋與漁業廳下屬的正處級公益服務性事業單位,兼掛海南省海洋預報台、海南省海洋監測中心、海南省海域動態監管中心三塊牌子,是國家海洋環境監測預報網、國家漁業環境監測網和海南省防災減災體系的成員單位,目前是全省唯一有權向社會公開發布海洋環境預報、海洋與漁業監測通報、公報和年報的單位,也是我省獲得國家頒發的漁業污染事故調查資格證書的單位.....

點擊數 806

中國休閒垂釣協會

閒垂釣協會是由從事休閒漁業、垂釣產業的企(事)業單位、民間組織和垂釣愛好者自願結成的非營利性具有法人資格的全國性社會團體。於2011年8月19日經國務院批准,2012年4月經民政部核准登記成立,接受農業部和民政部的業務指導和監督管理......

點擊數 806

中國海洋

中國海洋隸屬於中國網,是中國網旗下的海洋媒體平台。中國海洋與國家海洋局有著長期密切合作,常年參與報導國家海洋局重大事件及沿海省市重點盛事及海洋活動。

點擊數 807

愈勝水產

本公司創始於1985年,由水產繁殖育苗至水產資材已有多年專業經驗,產品銷售全球各地,品質優良,歡迎來電或光臨指教。

點擊數 807

中華民國浮潛協會

為響應政府以海洋立國之精神,推行海洋運動之政策,本團體以推廣安全浮潛運動為宗旨。本團體號招一群潛水界、游泳界、救生界、醫學界、及學術界之專家學者組成「中華民國浮潛協會」,期望透過協會推廣,帶給國人更安全更專業的浮潛運動,進而達成提升全國人民之適水能力。

點擊數 807

伊江漁業協同組合

伊江島は、周囲22.4kmの小さな島ながら実に多様な漁業が営まれています。
全国的に漁業を取り巻く環境は厳しくも漁業者は果敢に現状打開に取り組んでいます。

點擊數 807

有限会社 海の種

養殖サンゴの移植代行 1株3500円
その他、商品ごとに表示

[12 3 4 5  >>